Как обнаружить низкий уровень асбеста в вашей повседневной среде. (ЧАСТЬ II)

Большинству людей трудно поверить, что очень маленький пылевой материал, слишком маленький, чтобы его можно было увидеть, может причинить такой вред человеческому организму.

Как строитель, я могу иметь преимущество в определении материалов, которые удаляют эти остатки, но это также делает меня более уязвимым к его воздействию. Это, в свою очередь, дает мне стимул делать то, что нужно, чтобы избежать этого или, возможно, устранить его самостоятельно, если я случайно соприкоснулся с ним в ряде ситуаций.

Как я могу определить, что случайно связался с остатком?

Для начала, вы должны понимать, что «этот материал достаточно легкий, чтобы оставаться на воздухе в течение длительного времени, он очень сухой и статичный, он может оставить горький и соленый вкус во рту, он может раздражать» глаза и пазухи и прикрепляются к волосам кожи и головы, таким образом оставляя статическое ощущение на всем теле (иногда это ощущение является тонким, а иногда оно выражено, в зависимости от типа асбест, из которого он поступает, и количество пыли, с которым вы связались.) «В сочетании с многочисленными случайными встречами с этим материалом, это представляет собой интересную проблему, которую готовы принять лишь немногие.

Если вы готовы к этому испытанию, первым шагом к избавлению от этого ощущения является снятие и изоляция одежды, которую вы носили, и тщательный душ. После того, как вы оденетесь, следующий логический шаг — вернуться назад и идентифицировать предметы и места, с которыми вы были в контакте между моментом касания остатка и точкой, где одежда были удалены Если это твердые элементы поверхности, вы можете протирать их одноразовыми полотенцами и водой или аэрозольным очистителем, таким как оранжевое моющее средство. Если они были тканевыми поверхностями, такими как тканевые автокресла или мебель, самый простой способ — тщательно пылесосить с помощью пылесоса, оснащенного фильтром Hepa.

Затем приходит выбор: выбрасывать одежду или пытаться ее почистить. Если вы попытаетесь помыть их в стиральной машине, мытье не поможет. Кроме того, важно стирать их отдельно от другой одежды. Хлопковая одежда со временем станет светлее, полиэстер или нейлон никогда не избавятся от этих остатков.

Учитывая, что предыдущая информация была правдивой, мы быстро понимаем логику ношения только хлопчатобумажной одежды и знания пути, по которому вы идете после контакта с подозрительными ситуациями.

Если эта рутина вас ничуть не интересует, вам, вероятно, не рекомендуется следовать ей.

Если вы страдаете от какого-либо из следующих заболеваний, которые я смог связать с неудачным контактом с асбестовой пылью, вы можете попробовать эту процедуру, чтобы посмотреть, исчезнет ли ситуация.

Любое проникновение этой пыли в дыхательные пути может вызвать раздражение, такое как пазухи, барабанные перепонки, трубка эустационной станции, задняя часть глотки, бронхиальные трубки или даже до желудка. В результате, такие заболевания, как боль в горле, фарингит, тонзилит, инфекции пазухи и инфекции внутреннего уха, могут иметь постоянное раздражение, вызванное остатками асбеста. Раздражение бронхов может быть началом бронцита или пневмонии. Кислое или болезненное ощущение в изофигусе, которое может имитировать ожог сердца, является еще одним результатом воздействия.

Глаза и наружное ухо также могут подвергаться

розовые глаза и размытость, а также инфекции наружного уха. Это еще одна влажная зона, где мелкая пыль может растворяться в жидкостях организма. Когда эти жидкости высыхают, мелкие остатки асбеста разрушают окружающие ткани, вызывая раздражение и реакцию иммунной системы.

Самая большая затронутая область — кожа. Многие эффекты могут наблюдаться, в зависимости от местоположения. Прыщи обычно поражают лицо и плечи, если этот человек подвергается их воздействию. Асбестовые волокна, встроенные в большие поры

и вызывают постоянное раздражение и, возможно, инфекцию бактерией прыщей, которая обычно находится на коже. Другие области лица, где контакт со шляпой, подушкой или даже волосами, инкрустированными в уровне остатка асбеста, могут показать признаки прыщей. Сухая, потрескавшаяся кожа, контактный дерматит или даже дрожжевая инфекция также могут повлиять на другие области.

Я также обнаружил, что нога спортсмена следит за случайной прогулкой в ​​области, недавно лишенной асбестовой плитки. Из-за количества асбестовой пыли, оставшейся в адгезиве герметика и пористом бетоне, ботинки инкрустированы веществом. Ношение этой обуви делает кожу ступней и ног уязвимой для грибковых инфекций, таких как нога спортсмена. Часть этой пыли также распространяется на другие части тела, каждая из которых имеет свою собственную историю скомпрометированной иммунной системы.

Это просто еще один день в жизни организма, подверженного воздействию низких уровней остатков асбеста, с которыми сталкиваются в ряде ситуаций, которых мы должны избегать, когда они распознаются.



Source by Rick Raymond

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *