Понимание строительного кодекса Калифорнии — Калифорнийский зеленый кодекс (CALGreen) 2013

Калифорнийский строительный кодекс находится в ведении Калифорнийской комиссии по стандартам. Каждый год Калифорния вносит поправки в свой строительный кодекс с помощью дополнений и исправлений (исправления кода). Каждые три года Калифорния публикует основные изменения в Калифорнийском строительном кодексе (CBC). CBC 2013 года вступит в силу 1 января 2014 года и представляет собой серьезный пересмотр.

Трехгодичные обновления для CBC, как правило, вступают в силу на следующий год после кода. Другими словами, CBC 2013 вступит в силу 1 января 2014 года.

1 января 2011 года вступил в силу Калифорнийский кодекс стандартов экологического строительства 2010 года, который называется CALGreen и является частью CBC. Обязательные меры CALGreen включают требования к новым зданиям для снижения потребления энергии. вода, прибегнуть к вводу в эксплуатацию зданий для повышения эффективности системы здания, чтобы отвлечь строительство. отходы со свалок и установки отделочных материалов, которые выделяют меньше загрязняющих веществ.

Начиная с 1 января 2014 года, CALGreen приложил значительные усилия, чтобы к 2020 году все новостройки в Калифорнии были зданиями с нулевым потреблением энергии (NZEB). Здание NZEB — это здание с высоким энергопотреблением. чистая энергия и нулевые выбросы углерода в год.

Большинство зданий с нулевым потреблением энергии используют электрическую сеть для хранения энергии, но некоторые являются независимыми от сети. Энергия, как правило, собирается на месте за счет сочетания технологий производства энергии, таких как солнечная энергия и ветер, при одновременном снижении общего потребления энергии за счет Высокопроизводительные технологии отопления и охлаждения и освещения. Цель нулевой энергии становится все более практичной, так как стоимость альтернативных энергетических технологий снижается, а стоимость традиционных ископаемых видов топлива увеличивается.

Для Калифорнии солнечное светодиодное освещение и высокоэффективные системы отопления, вентиляции и охлаждения (HVAC) будут необходимы для достижения целей и требований CALGreen. Ожидайте увидеть это и дополнительные требования при строительстве новых домов и ремонте / ремонте существующих домов.

Основными мерами CALGreen являются: холодные крыши (снижение температуры на чердаке — сокращение счетов за кондиционирование воздуха и снижение потребления электроэнергии), показатели производительности и нормативные меры в области энергетики ( сокращение потребления электроэнергии в доме), увеличение сокращения ландшафтного орошения питьевой водой (меньше использования воды для ландшафтного дизайна). ,

  1. Прохладные крыши: это включает в себя использование кровельных материалов, которые отражают солнечное тепло и изоляционные материалы, чтобы уменьшить теплопередачу в доме. Сюда также входят каналы для нагрева и охлаждения, которые удерживают воздух внутри охладителя; который использует меньше энергии.
  2. Показатели энергоэффективности: это включает использование высокоэффективного освещения, такого как встроенное светодиодное (LED) освещение, компактное флуоресцентное освещение (CFL), вытяжные вентиляторы с использованием датчика влажности и Безрезервуарные водонагреватели. Он также включает в себя изоляционные водопроводные трубы, превосходную теплоизоляцию "R" и, где это необходимо, эффективную вентиляцию на чердаках, водосберегающие туалеты и виниры, а также системы отопления и охлаждения. более эффективно. В последнее время бытовые солнечные системы стали ключевыми элементами в снижении потребления энергии. Сюда также входят бытовые зарядные станции для электромобилей с чистым воздухом и эластичные полы с низким уровнем выбросов.
  3. Ландшафтное орошение: это асфальтоукладчики для проездов, прогулок и террас, засухоустойчивых растений и деревьев, искусственного газона (ложная трава), капельного орошения, мульчи, камней декоративные и камешки.

Встроенное светодиодное освещение является примером того, что можно значительно снизить потребление энергии в жилых помещениях и сэкономить много денег. По словам Halo®, одного из ведущих производителей высококачественного светодиодного встраиваемого освещения:

Утопленный светодиод на 600 люмен эквивалентен лампочке на 65 Вт, которая потребляет всего 13,8 Вт. Эти светодиоды спроектированы и построены так, чтобы работать в течение почти 23 лет или 50000 часов; экономия более 10 900 долл. США (или почти 1100 долл. США в год на освещение) на эксплуатационных и энергетических затратах (при среднем использовании 6 часов в день) , Учитывая 6 встроенных светодиодных светильников на обычной кухне, это дает экономию в размере 6 600 долларов в год по сравнению с лампой накаливания мощностью 65 Вт. Эти светодиодные встраиваемые светильники окупаются за счет экономии энергии и использования всего от 4,7 до 4,8 месяцев! Это означает, что стоимость установки по существу бесплатна менее чем за 5 месяцев.

Светодиодное освещение потребляет очень мало электроэнергии. Примите во внимание следующее: На типичном специализированном автоматическом выключателе на 15 А можно установить до 24 стандартных встраиваемых ламп на 65 Вт. С помощью светодиодного освещения можно установить до 128 встраиваемых светильников на типичном специализированном автоматическом выключателе на 15 А. Это на 104 или 433% больше встраиваемых светильников на отдельном автоматическом выключателе на 15 А. Экономия реальна и очень важна. Я не знаю ничего другого, предлагающего эти огромные сбережения так быстро.

Изменения вступят в силу 1 января 2014 года. Однако, как вы видите, эти изменения приведут к значительной экономии. Стоимость установки этих новых мер по энергосбережению немного выше. Экономия как для вашего портфеля, так и для всей планеты более чем компенсирует дополнительные расходы в краткосрочной перспективе.



Source by Daniel Derkum

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *