Узнайте, почему Brownstone был так популярен и почему он вернулся

Браунстоун был популярным строительным материалом в конце 19 века. В то время карьеры, производившие эти камни, были как можно более заняты. Ряды рядов домов из коричневого камня были построены в городских районах, таких как Бруклин.

Раннее использование— Еще в 17 веке люди на восточном побережье уже использовали стадионы Браунстоуна. Когда они начали, они просто использовали скалы, которые слезали со скал, и использовали их для строительства дымоходов и стен. В следующем столетии запас колотых камней истощился, они обратились к добыче.

Добыча Браунстоуна— Добыча коричневого песчаника относительно проста, потому что отложения, на которых он добывается, расположены вблизи поверхности. Это также мягкий камень. Поэтому работать там было относительно легко даже в то время, когда не было современного инструмента, способствующего добыче, по крайней мере, по сравнению с другими камнями того времени.

Месторождения бурого песчаника были созданы сотни миллионов лет назад, когда континенты были еще объединены. Своим красноватым цветом камень обязан высокому содержанию оксида железа.

Браунстоун Депозиты На восточном побережье есть много мест, где могут быть использованы месторождения коричневого песчаника. Апостольские острова в Озере Верхнем, Пенсильвании и Массачусетсе — лишь некоторые из мест, где бурый песчаник был добыт в разгар его популярности. Портленд, Коннектикут и восточная часть Нью-Джерси были источником материалов из коричневого песчаника, используемых для строительства домов в Манхэттене и Бруклине, которые сегодня очень популярны.

restrictions- Использование Brownstone в строительстве проблематично, и отчасти по этой причине строители прекратили его использование в двадцатом веке. Это рушится, это то, что происходит, когда камень начинает отслаиваться. Это происходит, когда влага просачивается между слоями камня и замерзает, заставляя камень расширяться.

Этот эффект возникает примерно через 10-20 лет после установки камня, что может нанести серьезный ущерб, а также придать камню плохой вид. Однако некоторые эксперты считают, что этот эффект можно минимизировать, применяя хорошие методы строительства.

Другим фактором, способствующим разрушению бурого камня, является способ его извлечения. Лучший способ — приправить камни перед использованием в строительстве, дорогая практика, которую многие строители решили не использовать.

Reviens- Хотя люди потеряли свой вкус к зданию из коричневого камня в начале двадцатого века, сейчас оно возвращается. Он стал сентиментальным фаворитом среди покупателей, а ухоженный дом из коричневого камня можно продать за миллионы долларов. Дома Браунстоуна являются одними из самых ценных домов во многих американских городах сегодня.

Однако проблема откола остается, и лучшее решение — заменить камни. Хорошо, что есть карьеры, которые восстанавливаются для удовлетворения потребностей в коричневом камне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *